26. 08. 2022

Пьянит лучше вина
Розового, белого.
Полоска заката с утра
Розово-бледная.

Лучше кофе бодрит она
Крепкого, загорелого.
Слаще мёда любого видна
В дымке тумана бледного.

Мягче лучших пуховых перин
Теплее  даже пледа целого.
В отражение витрин
Через автомобиля зеркало.

Отрезвляет, как страха глоток
Отпечаток лица белого.
Не исчерпать мне тот исток
В отражении дома зеркала.

Тот тревоги силён поток
На него хватит мира целого.
Всё нормально будет, браток
Невозможно загнать смелого.


Рецензии