Возьми меня

-"Возьми меня с собой и здесь возьми!
В прихожей,  у стены…в одном халате…."-
От нас свободным пусть побудет этот мир
Любви на вечер и до утра хватит.
А свечи пусть останутся для тех,
Кому так дороги и котики и мишки
Любовью заниматься в темноте
Остро и жестко, нам это «не слишком».
Я не могу забрать тебя с собой
Ты много лет прекрасно знаешь это
Но я хочу дарить тебе любовь
В тени. Где нету солнечного света…


Рецензии