25. 08. 2022

Любви продажной не бывает
Любовь лишь искренне даётся
А то что деньги дал потом ей,
Ну, то забудется, затрётся.

Любовь часов не наблюдает
И нет любви от сих до срока
А то, что час давно истёк
Ну, это не моя морока.

Любовь границ и стран не знает
Любовь себе преград не видит
А то, что ты сегодня занят
Ну, то с женою, извините.

Любовь иллюзий не питает
В любви несбыточного нет
А то, что это не включает
Ну, доплатите, весь ответ.

Любви все возрасты покорны
Любви нет дела до имён
А то, что паспорт будто спорный
Ну, есть любовь, а есть закон.

Любви продажной не бывает
Любовь нам просто так дана
А то, что время истекает
Есть завтра, часика на два.


Рецензии