Коды для развития

КОДЫ ДЛЯ РАЗВИТИЯ

Это Звёздное светило
Дарит безвозмездно силу.
Руки к небу подними,
Радость Солнцу подари.

И начнёшь вдруг улыбаться,
Звонко радостно смеяться.
Веселись, живи сполна
Для того и жизнь дана.

Теплый взгляд и слово сердца
Открывает кодом дверцу
Для развития души.
Жить с любовью поспеши!

Сколько лет пройдёт не знаю,
Только верю: ВСЁ УЗНАЮ!
Мудрость Мира разверну,
В Мироздание шагну.

Там все коды для развитья
Помогают, льются нитью.
Распакую, передам
Для развития и ВАМ.



Оксана Зубкова

2023-02-06

*фото из интернета


Рецензии
Оксана, яркие, солнечные строки!
Здорово написано, понравилось!
Всего самого прекрасного, счастья, любви!

Ирина Морозова-Басова   08.02.2023 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина Прекрасная.

Оксана Зубкова 1   08.02.2023 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.