Соль Земли

www.detkiss.com
Соль Земли – рабочий и крестьянин,
но о них не принято писать.
Держат банк попсовые земляне,
от которых горький самосад.

Не в цене рабочие профессии,
не крикливы пахари земли.
Их минует слава фотосессий.
Им признанье не благоволит.

Но пора писать о них поэмы,
восхваляя значимость труда.
Пусть цветёт рабочая богема,
без которой в жизни никуда.
www.skripkin.ru


Рецензии