Наташа, Наталья...

Она и так
счастлива без меня,
но я люблю,
так люблю её,
Боже,
Боюсь не спалить
слезами подушку пуховую...
Ждёт каждый раз
с нетерпением весну-
не ждёт так меня,
Ревную ещё и к яблоне в цвету...
Пусть все радости будут её .
Мне достанется в горе
горевать,
Тёмную ночь оставьте мне,
ей - день ясный.
Ясный, с рубиново- алою
зарёй.
Ох, как тяжело,
знаю,
Как я могу бросить сеть-
ловить синицу в небе?!
Ведь у неё
на пальце безымянном,
Золотая крепость души.


Рецензии
Потрясающая встреча на страницах стихов!!

Нурлыгайн Тургинбаева   15.02.2023 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.