13. 08. 2022

Опять не уснуть
Полумесяц осунут
Опять не уснуть
Вдруг, про нас позабудут?
А звёзды опять
Лучи свои сплюнут
Ночные кварталы
Спать позабудут.

Снова не спать
Когда огни стухнут
Бестолку ждать
Сниться не будут
Моря печаль
Смоет из мыслей
Лишние думы
Ненужные смыслы.

Вольному — Воль
Реки переливы
Покойным — покой
Всё справедливо
Стойкому — боль
Удобоваримо
Стойко настой
Дурманит крапивы.

Снова опять
По новой, сначала
Сызнова вдруг
Как не бывало.
Понову, друг
Мало- помалу
На свежий круг
Сна миновало


Рецензии