Странная ворона

Её ворона старая, икая,
зовёт с берёзы дурой, а она
молчит и только нежности волна
накатится - натура в ней такая, -
сочувствует в облезлой, мокрой кроне
измученной болезнями вороне.

Шагая по поверхности газона,
находки уступает голубям,
стыдится тут и там нарытых ям:
"Простите - просит всех - ремонта зона"
и, пожалев меня с дорожной ношей,
ступая, повествует о хорошем.


Рецензии