Я не хочу быть, просто следом на песке

Я не хочу быть, просто следом на песке
Или от всплесков на воде, холодными кругами
Я так хочу остаться нежностью в душе
А не простыми, некогда друзьями
Я не хочу быть снегом мягким
Что заметает вновь твои следы
Иль пылью, что ложится ровным слоем
На наши не рожденные мечты
Я так хочу остаться теплым поцелуем
На милых мне и ласковых губах
На бархатной щеке и тонких пальцах
Что целовал с любовью на глазах
Хочу остаться нежною снежинкой
На загнутых ресничках в уголках
Я так хочу остаться в твоем сердце
Навечно, наяву, а не во снах


Рецензии