Ты ушла, как талая вода. 14. 02. 2016г. Кн. 72

Ты ушла, как талая вода. 14. 02. 2016г. Кн. 72
Дмитрий Данилюк 3
Ты ушла, как талая вода. 14.02.2016г.Кн.№72.
Дмитрий Данилюк-3.

Ты ушла, как талая вода,
Тихо, не заметила печали.
Может,  вспомнишь, ты хоть иногда,
Как восход с тобою мы встречали.

Я прощаю всё, что потерял,
Не любивших, просто не теряют.
Может много ей я доверял,
Но года, как снег весенний тают.

Господи, в меня ты погости,
Капли крови я твои целую.
За грехи мои, меня прости,
Видно я любил совсем другую.

Ты ушла, как талая вода,
Повстречалась с синею рекою.
Встретить счастье можно иногда,
Не прощаясь помахать рукою.

Ты уходишь, пусть и навсегда,
Я калитку за тобой закрою.
Ты оценишь, может, но когда?
Что любовь,  и я, чего-то стою.


Рецензии