Ты девушка и у тебя, свои есть штучки

Ты девушка и у тебя, свои есть штучки
Такого, нам мужчинам, не дано
Накрасишь глазки, поцелуешь в губки
И по спине моей мурашки и тепло
Ты научилась, быть всегда красивой
Что я схожу, от этого с ума
Ты потому родная мной любима
Что преподносишь ягодкой себя
А я веселый, добрый, может глупый
Ведусь на шалости девчоночьи твои
Мне даже нравится, что ты моя шалунья
Я без ума от этой ерунды


Рецензии