31. 07. 2022

Я давно уже не был на море
Хоть всегда окружён океаном.
То меня окружает намёками
А иногда проступает явно.

Так давно я не видел медуз
И мальков с глазами яркими
Но вокруг проступает закат
Обнимает, лоскутами багряными.

Сколько нужно проплыть в этом море
И поймать сколько можно улова?
Очень много и счастья и горя
В этом блюде рыбного плова.

Как бы плотно ты в круг не был взят
И сдаваться сколь не был готовым
Окружает тебя океан и закат
Каждый день ощущается новым


Рецензии