И снова горе... Пусть и далеко...

И снова горе... Пусть и далеко
Тряхнуло нашу землю этой ночью,
Но мне представить даже нелегко -
На сотни счёт идёт погибших, точно.

Не все проснулись утром... Горько мне
За тех, кто потерял родных и близких -
Погибли сотни... Смерть пришла во сне,
И с каждым часом всё длиннее списки.

За тысячу тот счёт перевалил...
Нам в новостях доносят цифры скупо...
Спасателям я пожелаю сил,
Что ищут средь руин живых и трупы.

Со слов учёных, будет вновь трясти -
Для смерти, видно, урожай богатый.
Дай Бог побольше им людей спасти -
Ведь люди в горе том не виноваты!


Рецензии
Ужасно это... Теперь и в Марокко...

Нина Шуркина   12.09.2023 00:20     Заявить о нарушении
Да... и скорее всего, не последнее горе.

Лариса Шахбазян Лапшова   13.09.2023 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.