Пожелание себе

Ты проснулась-улыбнись
Утру раннему
Ему низко поклонись
Новому, желанному

И не хмурься,не печалься,
А лежи и наслаждайся,
Да с надеждою живи -
И удачи только жди.

Пусть она не подведёт,
А за собою поведёт и
Будет всё тогда,как надо
А его с избытком дано.

Каждая удача много
В  жизни значит
И её мы ждём,
Верим, что найдём.

Но можно и не ждать,
А его завоевать
И тогда с победой
Жить, да поживать.

Господа благодарить.
Что сполна досталось
Радостей земных,
А о плохом забыть.

Тогда будет мне лафА,
Ни на миг, а навсегда.


Рецензии