Карелия цветёт и пахнет

  Читать стихи с телесуфлёром,может каждый,но только при одном условии
  Вы не слепой и грамотный,красноречивы, и наш Глава,ничем не рисковал
  Для пущей важности,махал руками,как дирижёр,пишу не для злословия
  И я бы промолчал,льстецы достали в комментах,и он во всём,профессионал
  Республика при нём,буквально расцвела,народ ещё добавит,что запахла
  Сплошная показуха,пыль в глаза,и при вранье,знать всё-же,надо меру
  Коррупция,развал во всём,при вас,Карелия скатилась и совсем зачахла
  Стихи у Тютчева хорошие,когда читать,не исполнять,как песню под фанеру


Рецензии