Руками грубыми, как можно понежней

Руками грубыми, как можно понежней
Тебя любимая сегодня обниму
Соскучился, по женщине своей
Терпеть разлуки больше не могу

Щекой шершавой нежно прикоснусь
К твоей щеке из бархатистой кожи
Всем телом, к телу нежному прижмусь
Которого на свете нет дороже

Губами пересохшими найду
Любимой губы, влажные с прохладой
И в поцелуе сладком я пойму
Что ты по жизни стала мне наградой

Наградой , за прошедшие года
Которые так быстро пролетели
За то, что на висках уж седина
И волосы изрядно поредели

За то что я тебя всю жизнь искал
И образ по ночам во снах твой видел
За то что дух мечты не потерял
И чувств любви ни разу не обидел


Рецензии