В окошко моё заглянула Луна

В окошко моё заглянула Луна:-
"Хозяин, к тебе я в гости пришла.
Хватит спать, давай просыпайся,
С постели вставай и со мной пообщайся.
А то знаешь, как мне скучно одной
Висеть постоянно в небе ночном.
А так, как никак, мы в тандеме с тобой
Посидим, погрустим, повздыхаем вдвоём.
Глядишь, так в молчании ночь пролетит,
К утру разойдутся и наши пути.
За ночью уйду я вслед за горизонт
И начну светить я в окошке другом.
Чтоб также кому то там спать не давать,
А то скучно мне одной ночь коротать".


Рецензии