Твои глаза мне сказали

Твои глаза мне сказали,
Что я для тебя дорогая,
И рук твоих нежную силу
Сумела всем сердцем понять я.

Но только осень, птица осень улетела
И унесла с собой на крыльях это чудо,
Что нам с тобою подарить она успела -
Нам нашу первую любовь, любовь земную.

Но я так верю: мы с тобою не отпустим,
Найдем мы снова нашу птицу счастья.
Ведь мы же созданы с тобою друг для друга,
Всю жизнь свою я на земле тебя искала.

Снег падает в завтра,
Не знает он мук дней прошедших.
На белом его покрывале
Какие слова мы напишем?

Но ты не думай, что зима пургой и снегом
Запорошит мою разбуженную душу.
Я растоплю ее своим горячим сердцем,
Всего тебя своей любовью я согрею.

И я, как чуда, буду ждать тот миг, когда ты
Придешь и скажешь мне слова простые эти,
Что повторяю день и ночь, как заклинанье,
И подарить тебе сама их так хочу я –
«я люблю тебя».

1989


Рецензии