Платье

Мелькают фото силуэтов,
Чернил не хватит всех поэтов.
Чтоб описать всю красоту,
Культурно - платье, наготу.

Я не смотрю ей под подол,
Стесняясь, отвожу свой взор.
Могу лишь заглянуть в глаза,
Увидеть, чем живёт душа.

Сам я обычно ношу "стёкла",
Душа моя давно промокла.
Не видно дна, по сути омут.
В нём чьи-то чувства слёзно тонут.

Защита солнечных очков
Пропустит искры каблучков.
И героиня на портрете
С улыбкой заиграет в цвете!

Меня манит твоя осанка,
В Читинке словно та русалка.
Меня манит твой лёгкий стан,
Умышленно иду в капкан.

Словлю твой сладкий запах тела,
Поэта заманить сумела.
Но прежде, чем капкан замкнётся,
Ответы дать тебе придётся...

Кому ты даришь своё счастье?
Кто обнимает за запястье?
Целуя, усадив на стол,
Так нагло тянет за подол...

С теплом и трепетом в душе,
Ваш Алексей Белевский

* Заставка с видео-ролика
на произведение "Платье".
Стихи читает А.Соловьёв


Рецензии