Знаю, что будешь сниться

Знаю, что будешь сниться
Знаю, что буду скучать
Но масть так и карта ложится
Этому не помешать

Джокер один в колоде
Так же и жизнь одна
Жаль, но в сегодняшнем мире
Правит всем сатана


Рецензии