Пиксель

Тебе на север, мне на юг.
Летаешь в небе, мнусь в подвалах.
Тобой прочитан был весь Юнг.
Завяз в узлах вебкам-каналов.

Богатый мир и гибкий ум...
Порвались кеды, год не стригся.
Тебе - подарочный парфюм.
А мне - любви нечёткий пиксель.


Рецензии