В электричке

Я Вас увидел в электричке,
напротив сели Вы меня.
Попив немножечко водички,
уснули вдруг,средь бела дня.

  Что снилось,милой незнакомке,
  об этом ведь,не мог я знать,
  но сам сидел,как на иголке,
  так и хотелось,рядом встать.

Стоять бы,сон Ваш охраняя,
чтоб ближе быть,а вдруг судьба.
Но спали Вы,не замечая,
что у меня в душе борьба.

  Вы мне понравились,однако,
  с Вами нельзя заговорить,
  когда Вы спите сладко-сладко,
  преступно было бы будить.

Да ничего,я терпеливый
и часа своего дождусь.
Спросонья взгляд будет пугливый,
но я с любовью улыбнусь.


Рецензии