Гарик грязи принимал

Гарик в санатории лежал,
Острый хондроз
К постели приковал,
Грязи лечебные там принимал.

Путёвки стали очень дорогие,
Маринка сказала, грязи
Полезны и другие.
В них всякие там минералы,
Где их брала, он этого
Не знал.

Стал он эти грязи принимать,
Из ушей редиска стала
Прорастать,
Лук из носа так и прёт,
Жену спросил - где грязь
Берёшь?

А она молчит как партизан,
Тогда он догадался сам-
В огороде видимо берёт,
Всё бы ничего, но у него в
Штанах и хрен теперь растёт!

Бабы наши смотрят на штаны
И удивляются,
Что за хреновина у тебя там
Между ног болтается?
Раньше маленькой была,
С чего огромная такая
Выросла?

Маринка вопрос им стала
Задавать -
То что хреновина маленькой
Была,
Вам откуда это знать?

Бабы смеялись, хохотали-
Мы её сами лично проверяли!
Гарик кричал - Бабы наврали!
Что с ним потом было,
Догадайтесь сами!


Рецензии