Красная Москва

"Красная Москва"- духи из детства,
Классика советских лет.
Наши бабушки считали -
лучше аромата нет.
Помню улица дышала" Красною Москвой",
И росла, и процветала с мощною страной.
Новый век забыл название,
Здесь другая красота.
Но живут со мной воспоминания,
С заголовкам " Красная Москва".
2009.


Рецензии
Здравствуй Рузанна Я тоже " Красной Москвой" пользовалась в юнности.

Наталья Мурадова   22.02.2023 10:57     Заявить о нарушении