SOS- земля это наш дом!

"SOS- земля это наш дом, а мы живём пока в нём".
PS: Обзор событий за 3 февраля 2023 года.

***
А природа словно ругается
и с силой возмущается.
ТО в США сильные холода и пурга.
ТО в Мексике горят леса.
ТО в Оклахоме снегопад и лавина.
И "Торнадо" идёт на японские города.
Им в Японию, именно туда.
Где идут разные испытания,
для людей насилие и страданья.
Корею постигла сильная пыль и смрад.
В Южной Кореи об этом сейчас говорят.
Паводки на юге Казахстана и Туркестана.
Но они пока не поймут, им ещё рано...
Они не поймут: за что им мука дана?
В Южно-Курильске сильный ветер и холода.
А в Бангкоке грязный воздух и вода.
Жители жалуются: дышать тяжело.
А в Доминикане сильно трясло,
землетрясенье, сильный разлом.
Словно сломать их хотят на излом.
А вот теперь и кометы летят,
и на солнце кругом вспышки горят.
А тропический циклон обрушился на Анталаху.
Ох, натерпелись на Мадагаскаре люди страху!
Людей убивает то циклон, то пожар.
Только в России пока спокойно живут.
Но в Ставропольских краях птички мрут.
А на Каспийском побережье Дагестана
от природного серного газа
тюлени погибли все сразу.
На Дамаск обрушился ливень и сильный град.
На Сирийскую столицу обрушился циклон неделю назад.
По Планете Земля изменения климата пошли.
В Гренландии ледники столетние сошли.
Земля меняется. SOS! Это наш ДОМ!
Наш Дом не хочет, чтоб жили мы в нём?!
А почему так жить нам суждено?
Человечеству сейчас время малое дано.
Время наступило, и всё предопределено.
Мы сами виноваты, скоро исчезнем как вид.
Мы же не люди, мы подопытный серый вид.
Нас половину уже заклеймили,
нас зачипировали и многих убили.
И тем самым в нас вселили зверя геном.
Сказано: Человек-Человека искать будет днём.
И скоро мы все доживём до Страшного Суда.
БОГ ОТЕЦ помилуй, и приди скорей сюда!


1:58 ночь.
06.02.2023г.












 


Рецензии
Елена, ты точно охарактеризовала картину гибели нас на нашей земле. Это наступает апокалипсис. Земля старается всех нас уничтожить, Восстала стихия против нас. Мы создаём на земле мощную отрицательную энергию, которая вызывает негодование стихий против нашей деградированной цивилизации. Ведь земля - живая материя, как мы к ней относимся, такой же и получаем от неё удар. Спасибо за такое стихотворение.

Настоящая Майя Жлобицкая   26.08.2023 22:54     Заявить о нарушении