Вновь нет у зимы берегов... 2023

Вновь нет у зимы берегов
И радует снова меня
Алмазная россыпь снегов
В рассветных лучах января.

На каждой берёзке, сосне
Одежды горят с переливом –
Здесь всё, словно в сказочном сне,
Где каждый бывает счастливым.

У зимней опушки встречает
Клён вместе с рябиной в обнимку
И ветер над ними качает
С любовью морозную дымку.

Ах, зимушка, наша зима
Ты всех удивить так стараешься
И вместе со всеми с утра
Рассветным лучам улыбаешься.


Рецензии