Далёких звёзд люблю мерцанье... 2023

Далёких звёзд люблю мерцанье,
Покой над заводью речной,
Полей бескрайних ожиданье
И огонёк в степи ночной.

Люблю стоять под лунным светом
В туманной синей тишине,
Где небеса дают поэтам
Побыть с собой наедине.


Рецензии