Не позволяйте

Время для вдоха -
Время для выдоха!
Как это важно - и обязательно.

Не отдавайте его никому !
В нём ваша жизнь - Будущность, Вера, Надежда, Любовь.

Не позволяйте трогать руками,
Грязнить хлёстким словом,
И воровать.
Жизни колодец - не смейте плевать.


Рецензии