***

Черстветь от боли не хочу
Да,может я совсем другая
Я людям просто говорю
Я быть собою выбираю.
Люблю все то,что есть во мне
А что не нравится меняю.
Я притворяться не хочу
Я это чётко понимаю.
Мой путь тернист и где-то сложен,
Но я не сдамся все равно!
Я знаю,Бог всегда поможет
У нас все будет хорошо ;


Рецензии