Волк и волчица

Волк не предаст свою волчицу,
Он будет верен ей всегда.
Он выбрал для себя царицу,
Ему нужна она одна.

В том пара волчья сильна,
Что сей союз, скрепленный кровью,
В животном мире, полном болью,
Неразрушимая стена.

Нам есть чему учиться у волков,
В строительстве союзных отношений,
Без разводных судебных разрешений,
С надежной крепостью семейственных домов.


Рецензии