Японская Катюша

Расцветала сакура на Фудзи,
Харакири сделал самурай,
Ниндзя саке запивая смузи
Гейшу тихо затащил в сарай.

Камикадзе сели на Тойоту
Покатили покорять Тибет
Им монахам передать охота
От японок в кимоно привет.

Пусть монахи женщин и не трахи,
Но японки – это высший класс,
Придержите охи,так же ахи,
Всё же дамы лучшие у нас.

Если нашу ты увидишь в бане
И услышишь как она поёт,
То японка вместе с оригами
Пусть тропинкой в свой бамбук идёт.

Расцветала сакура не Фудзи,
Икебану делал самурай,
Камикадзе плавали в джакузи,
На торпеде, с криками:"Банзай!"


Рецензии