Просто хороший знакомый

Наверное, больше тебя не увижу,
Не напишу тебе пару строк.
И дело не в дальнем расстоянии,
Скорее, новый жестокий урок.

Возможно, ошиблась с доверием к людям,
А может совсем всё не так поняла.
Не знаю, что дальше со мной будет,
Но хочется верить, что всё бы смогла.

Я снова пишу, это прямо свобода,
Взамен дорогого я больше нашла.
Тебе благодарна, что в трудный период
Меня поддержали твои слова.

Возможно, мы больше с тобой не увидимся
И ты не прочтёшь о себе эти строки.
Надеюсь, что все хорошо у тебя, как раньше,
Мой скромный и просто хороший знакомый.

30.11.2022


Рецензии