И вспоминать не буду

 
   Сколько бы лет не прошло

   Сколько бы не было зимних стуж

   Ты по прежнему мой

   ТЫ мне по прежнему нужен

   Годы стучат в окно

   И на висках седина

   Сколько бы лет не прошло

   Я тебе не нужна

   Я к тебе не вернусь

   Не позовёшь, приди

   Сколько бы лет не прошло

   В прошлое не гляди

   Не оставляй надежд

   В годы небытия

   Ты мой вчерашний день

   Я твой сегодня закат

   Будь и живи без меня

   Жизни будь счастлив и рад

   Я буду жить без тебя

   Прошлое кануло в лета

   Не задавай вопросов

   Им не найти ответа

   Я буду жить без тебя

   Память свою сотру

   И вспоминать не буду

   Я буду жить без тебя

   Я тебя не забуду


Рецензии
Сколько б не минуло лет, Сколько бы ни было стуж, Пусть тебя рядышком нет, Ты мне по-прежнему - муж. Весь сюжет в четырёх строках! Удачи!

Геннадий Дроздов   09.02.2023 13:12     Заявить о нарушении