Про здоровый пофигизм самоироничное

Вдруг перестало волновать
Что раньше было очень важным.
И начинаю сознавать -
Нельзя тревожиться о каждом.

Всё не звонит знакомый кто-то?
Не отписался, не ответил?
И ладно, не моя забота -
Живёт, как хочет, пусть на свете...

За две недели ни звонка,
Ни трёх минут на смс?
Подумаю тогда "Пока.
Не стоит городить здесь лес...

За воздух, право, не держись,
Не нужен здесь идеализм..."
И очень облегчает жизнь
Такой здоровый пофигизм 


Рецензии