Не ревнуй...

Не ревнуй моё тело, не надо
Прибываем не долго мы в нём
Страхи ада и музыка рая
За пределами всё, чем живём

Не ревную тебя я к влечениям
И телесным забавам твоим
Это всё только больно, не страшно
Это Тело, а Тело лишь дым..

Мне страшнее не то, что разрушишь
Мне страшнее, что буду я знать
Что ты чью-то настырную душу
Через тело начнёшь целовать

Целовать, познавать, трогать прядки
Погружаясь всё дальше в негу..
Вот тогда я растаю, исчезну
И не буду уже человеком

Я Живу, нет, Я то, что Живая
Я обязана лишь одному
Я с тобой слышу музыку Рая
Без Тебя, НИЧЕГО НЕ ХОЧУ...

НЕ РЕВНУЙ , меня милый не надо
Зацепил Ты так сильно мне Душу
Я с тобой в этом Мире Живая
Ты не дай мне всё это разрушить....


Рецензии