Ты одна

Ты одна
Сидишь без сна.
Печаль тебя снедает,
Сердечко замирает.

Коварная судьба
Забросила тебя.
Оставила одну,
И рядом тишину.

Кинула слезу,
И девичью красу.
Тихо увядаешь.
И вскоре погибаешь.

Потерялись твои силы.
Тебя люди схоронили.
Так одна
Никому ты не нужна!

Май 2020г.


Рецензии