Всему живому ты владыка

О чистоте душевной речь,
в отношениях непорочность,
как целомудрие сберечь,
проверяя плоть на прочность.

Всему живому ты владыка,
Всевышний её создатель,
для нас Мама небесно лика,
родитель наш и врачеватель,

Политкорректность тошнотворна,
в руках стрелу не удержать,
всё остальное смехотворно,
долг женщины должна рожать!


Рецензии