На землю с небес возвращаться

Скучно жить без добрых желаний,
Так уныло без грёз и мечтаний.
Я, пожалуй, отправлюсь в круиз -
Будет ждать меня точно сюрприз.

Окунусь в океан я безбрежный,
Полный счастья и безмятежный.
В океане счастья можно купаться,
Долго нежиться, игриво плескаться.

Время  хитро мерит реальность -
В этом есть его уникальность.
К берегам пора возвращаться -
И с иллюзией нужно прощаться.

Скучно жить без добрых желаний,
Так уныло без грёз и мечтаний.
Я, пожалуй, отправлюсь в полёт -
В небе счастье огромное ждёт.

Крылья белые я прицепила -
Так легко и воздушно парила.
В небе чистом и ясном летаю,
О безоблачном счастье мечтаю.

Время  хитро мерит реальность -
В этом есть его уникальность.
Да, я знаю, пора приземляться -
Мне на землю с небес возвращаться.


Рецензии