Помолчим

Помолчим и посмотрим друг другу в глаза.
Как же всё таки мы под устали.
На эмоциях могут обидеть слова.
Мы давно уже так не молчали.

Да ругаемся мы, и бьётся посуда!
Мы кричим всё летит кувырком.
Нас с тобою слышит вся рядом округа.
Но и сладко примирение потом!

Люди скажут они не нормальные, психи.
Но а мы про молчим им в ответ.
Пусть у каждого свои будут сдвиги.
Чем прожить без эмоций наш век.

Лучше выплеск эмоций, и жить станет легче,
Чем как мыши тихонько молчать.
Главное вместе встречать каждый вечер.
И на сплетни внимания не обращать


Рецензии