Судьба

Я стою один в долине,
Ощущая чувства сине.
На душе сплошной мороз,
А на теле варикоз.
Но когда вижу её,
Забываю я про всё.
На лице моём улыбка,
Жизнь играет будто скрипка.
Жаль, что нам не по пути,
Как судьбу ты не крути.
Она лучшая в долине,
Ну а я дурак в могиле.
Но случилось волшебство,
Сердце моё зацвело.
К губам нежно прикоснувшись,
Я открыл глаза проснувшись.
Она хочет быть со мной,
Ах, какой же рай чудной.
Вот теперь я счастлив буду,
Но в сознание не прибуду.


Рецензии