Дай, Бог, подняться мне над грешной суетой...

Мой ангел белый почему-то спит.
Укрыв крылом себя как будто серафим.
Проснись же вновь и обереги меня.
Люблю тебя . Ведь ты же любишь как и я.

Дай , Бог ,подняться мне над грешной суетой.
Но только, чтоб не покинуть мир тот мой.
Уже видала  же я дальние края,
Что были ране . Всё во сне видя.

И птицей вольною я поднималась ввысь,
Чтоб с высоты увидеть всю ту жизнь.
Я знаю многие мечтают ведь во сне
Про ту реальность, что лишь снилась мне...

Не увидать, не ощутить тех век каменья,
Где я ходила босиком, когда была в забвении...


28.03.2021.


Рецензии