Беспамятство

В грязи и в холоде,
В сыром окопе, средь вспаханной Снарядами земли.
Сражаются за мир,
Там на Донбассе мужики.
За право, Русским называться!

А западу не нужно сильно надрываться,в
В который раз - осилит наш солдат.
Ребята наши, как в старь -
Хранят покой страны.
 
А где-то раненый солдат
Той, ждёт весны,
"Когда рейхстаг разваленный"-
Повержен до земли.
Когда победным шествием -
Прошли бы по Европе мы.

А нынче время тяжкое,
Сгустились тучи зла,
Пришла орда великая,
Но не осилит света тьма.
Стоит страна великая,
Россия с Богом - сильная
И верою жива,
И потому не покоренная -
Стоит моя страна! 

На долю нашу выпала
Священная война!
Дедов, героев памяти,
Не предадим друзья.
Пусть запад ухмыляется,
Пока медведь в берлоге спит.
Разбужен - страшен в ярости,
Ни кто не устоит!

Земля от взрывов вспахана
И сотни тысяч обгаревших тел,
Что родину не помнили -
Кто уцелел? 
Беспамятство,так лечится -
Вот ваш удел!

А мы напомнили -
Наполеон сумел?
Варшава:Будапешт, Италия, японцы, немцы, болгары, румыны, фины...
Какой урок, вы вынесли друзья?
Беспамятство - бесчеловечно!

Беспамятство полито кровью,
Быльем уж поросло,
Что ворошите уж давно -
Склевало воронье.
Стервятникам мы не дадим клевать, Священных дней страницы,
А если надо будем мы напоминать:
Чей ели хлеб и где граница.
 
Мы честь свою вам не дадим Пятнать!  Беспамятства, вам не простит солдат.
И каждый скажет вам мальчишка,
Что Украины нет, а Киев Русский.

Одесса, Запорожье, Харьков,
Львов - Россия мать!
Одна, великая страна.
Не надо варежку вам разевать...
А то вас снова, мы до Берлина будем гнать...


Рецензии