Твои Глаза

И всё пройдёт как начиналось.
С такой же скоростью у нас.
Любовь всего лишь нам казалась.
Я больше не увижу твоих глаз.

Я больше не при жмусь к тебе щекою.
И не услышу тёплые слова.
Нам все равно не быть уже с тобою.
Но знай ,ты дорог был всегда.

Пускай погасла искра, та что нас за жгла.
Пускай не любим больше мы друг друга.
Я лишь с тоскою буду вспоминать твои глаза.
Которые наверно больше не забуду.


Рецензии