Пусть думает

А, знаете. Смешно и грустно так бывает,
Когда тебя за дурака считают.
За недоумка. Эко, благодать.
И можно смело "ваньку повалять".

Пусть думает, что он тебя разводит.
Уверен, что тебя он за "нос водит".
Понаблюдай. И ты всегда увидишь.
Безжалостное человечье с "рылом".


Рецензии