Зима

Замело, запорошило
Белым снегом всё вокруг
Видно у окна скучает
Мой давнишний лучший друг
Брошу я комок из снега,
Позову во двор гулять,
И с горы мы словно дети
На санях помчимся вспять.
А затем мы слепим деда,
И ещё снеговика
На катке во всю резвится,
Развес;лая гурьба.
И узоры на окошке
Веселят твои глаза
Это значит наконец-то
Пришла Зимушка -Зима!


Рецензии