Удиви меня

Подари мне букет ромашек,
Буду ждать с нетерпеньем лета.
За окошком февраль...
Неважно.
Просто хочется больше света.
Больше чувства и счастья больше.
Каждый день попутного ветра.
Удиви меня так, как можешь,
С добрым сердцем и в стиле ретро.


Рецензии