Груда порванных листов...

Груда порванных листов.
Всё не то и все не так.
Много втычек, лишних слов,
Умных дум поток иссяк.
Музы смолк рояль. Как жаль,
Что не слышу звук я вновь.
Грусти тёмная вуаль
Скрыла суть моих стихов.
Сборник авторский никак
Вскоре мне не сдать в печать.
Этот очень важный шаг
Должен крепким точно стать.
Верю, что придёт порыв
Бурный, творческий опять.
Стих, что глух и не красив
Будет песнею звучать.
Груда порванных листов.
Всё не то и всё не так.
Музы нрав порой суров,
Часто скрыт её маяк.


Рецензии