Прогулка

Решили выйти на прогулку.
Спустились к озеру большому.
Здесь пели птички очень гулко.
И любовались красотою.

Оно раскинулось передо мною полотном,
В нём отражалось солнце, бывшее в зените.
И ярких красок здесь полным полно.
А на деревьях по бокам бросало блики.

И гладь воды вбирала все цвета.
Которые услужливо давала ей округа.
А зелень трав, и красные тона.
В таком раю, так хочется обнять друг друга.

Кувшинки золотистого оттенка.
Так мило на воде смотрелись.
В дали виднелась деревенька.
На эту красоту я просто  засмотрелась!


Рецензии