Прощение

Я стою на вершине горы.
И ветер бушует мне в спину.
А птицы кружат у воды.
И ждут когда же я прыгну!

Я всё прокручу в голове.
Всё то, что меня так терзало.
Стою и молчу в тишине.
И легче совсем мне не стало!

Внизу, там решенье моё.
А может быть и не стоит ?!
Ведь можно исправить же все ?
И сердце предательски ноет.

А птицы кружат и кружат.
И ждут, когда же я прыгну.
И очень так дико кричат!
Но я, уж поверьте, не взвизгну!

А после вернувшись к родным,
Найду всех, кому насолила.
И тихо скажу ,всем моим.
Я всё плохое забыла!!!


Рецензии