Матери героя

Спи солдатик,спи спокойно
Твоя ран зажила
Отдал жизнь свою достойно
От тебя война ушла
          2
Только матери любимой
В сердце боль-не залечить
Рану,посланную сыну
До конца будет носить
          3
Слава сына-не залечит
Душу матери родной
Зажигает она свечи
Перед ними сын-живой!


Рецензии